ЮгКаркасСтрой

Испокон веков древесина считалась самым выгодным материалом для строительства домов. Она не только устойчива к различным капризам судьбы, но и наделена отличными теплоизоляционными свойствами. Именно этим объясняется тот факт, что летом в таких строениях прохладно, а зимой тепло. Нелишним будет отметить, что деревянный дом не источает вредных химических соединений, а значит абсолютно безвреден для человека. Натуральная древесина – это экологически чистый и дешёвый материал. С каждым годом всё больше людей перебирается в загородные дома, чтобы спрятаться от суеты и шума мегаполиса. Частный коттедж является источником тишины и умиротворения, поэтому выбор собственного дома вполне очевиден.

Сравнительно не так давно в России появились компании, которые стали предлагать строительство каркасных домов. Такая технология быстро себя оправдала, поскольку сроки возведения таких строений значительно ниже чем у жилищ из камня. Основой любого каркасного дома является каркас и слои утеплителя. Именно от этих двух компонентов зависит прочность и надёжность всей конструкции. Правильно спроектированный каркас и качественно выбранный и ухоженный утеплитель напрямую влияют на устойчивость здания к перепаду температур и ветру. Поскольку такой дом весит крайне мало, то надобность в капитальном фундаменте отходит на второй план. Всё больше людей делают выбор в пользу каркасного домостроения, и на это есть ряд объективных причин.

Самым главным преимуществом «каркасника» является скорость его возведения. Сроки могут варьироваться от одного до двух месяцев, всё зависит от жилой площади и количества этажей строения. Стоимость квадратного метра каркасного дома значительно ниже, чем цена за те же самые квадратные метры в благоустроенной квартире. Владелец дома может сам проектировать внешний и внутренний облик будущей постройки, проблем с воплощением мечты в реальность не будет.

От себя добавим, если вы решились строить дом, то необходимо доверить такое серьёзное мероприятие проверенным фирмам. Прежде чем обращаться в ту или иную компанию, советуем почитать отзывы реальных клиентов. Так вы будите уверены в целости и надёжности будущего жилища.

ЮгКаркасСтрой

Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуги, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Контакты

 Ростов-на-Дону, пр-т. 40 Лет Победы 95 Е, оф. 27

Тел:  +7 (908) 171-29-76; +7 (988) 537-27-29

Email: ugkarkasstroy@mail.ru