ЮгКаркасСтрой

Современная жизнь диктует свои условия, и зачастую работа забирает абсолютно все время и силы, и на что-то другое внутренних ресурсов уже не остается. Поэтому приходится всячески их экономить, жертвовать одними делами в пользу других. И все равно времени часто не хватает на дела первостепенной важности.

 Иметь загородный домик – что может быть лучше? Время от времени выбираться на природу и отдыхать от повседневной рутины, конечно, замечательная идея, но многие, лишь заслышав о перспективах постройки такого дома, приходят в ужас, представляя, сколько усилий это потребует. К счастью, на сегодняшний день у этой проблемы уже есть отличное решение.

 Идеальный вариант – каркасные дома. Они возводятся за считанные недели, обходятся весьма недорого и при этом не уступают по качеству своим кирпичным или деревянным аналогам. Каждому, кто заинтересован в экономии своих моральных и материальных ресурсов, стоит обратить свое внимание на каркасные дома – проекты и цены на них способны приятно удивить любого, кто еще незнаком с этим новшеством. 

 Особенность такого дома в том, что он строится не привычными способами, а методом обшивки каркаса деревянными щитами. Это позволяет сократить требуемое на постройку время в десятки раз. Кроме того, существуют и такие варианты, которые привозятся на участок уже практически готовыми – на месте производятся лишь завершающие штрихи. 

 Не требуется огромных расходов и постоянного надзора за работой строителей – для постройки требуется всего несколько мастеров, оснащенных достаточно простым инструментарием. 

 Всех, кто сомневается в качестве этого прогрессивного метода, можно успокоить: каркасные дома успели зарекомендовать себя в развитых странах уже давно – в Канаде их начали строить еще в 19 веке. Несмотря на то, что приверженцев классики по-прежнему много, современная технология достаточно быстро завоевывает предпочтения клиентов. Дачные каркасные дома под ключ, а вернее, их постройка, не требует от заказчика ровным счетом никаких лишних усилий: весь процесс ложится на плечи строительной компании. Именно поэтому строительство домов под ключ является для многих единственно верным решением. Все происходит в мгновение ока: клиент приходит в фирму, оформляет заказ и достигает соглашения по поводу проекта будущего дома. Через некоторое время (примерно через месяц) он может спокойно въезжать в новое жилье.

ЮгКаркасСтрой

Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуги, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Контакты

 Ростов-на-Дону, пр-т. 40 Лет Победы 95 Е, оф. 27

Тел:  +7 (928) 226-53-96; +7 (961) 321-60-58

Email: ugkarkasstroy@mail.ru