ЮгКаркасСтрой

Строительство панельно-каркасных сооружений – одно из самых популярных направлений в Германии, Скандинавии и Америке. Они пригодны не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания.

Стены каркасного дома не подвержены усадке, что позволяет выполнить большинство необходимых процессов прямо на заводе. А это, в свою очередь, существенно сокращает время монтажа – на возведение уходит несколько недель, а в некоторых случаях – всего пара дней.

Поэтому на панельно каркасные дома цены выгодно смотрятся в сравнении с другими вариантами жилых построек.

После того, как утвержден проект дома, на заводе начинается работа по изготовлению панелей и деревянных частей. Плита представляет собой основной слой утеплителя (например, минеральной ваты), на который снаружи с обеих сторон нашиваются щиты из стружечных плит, фанеры или других подходящих материалов. Внутри панели прокладываются различные коммуникации. Таким образом, до 90 процентов постройки происходит без непосредственного участия заказчика. Наличие заводского оборудования помогает обеспечить высокое качество готовых изделий. В таком виде части будущего дома прибывают на площадку, где их крепят к каркасу. Несущие элементы изготавливают из сосны или других хвойных пород с невысокой влажностью. Для их комплектации используют брус различных видов, имитацию под древесину и т.д. Для внутренних перегородок используются каркасные самонесущие. С обеих сторон они обшиваются панелями.

Для полов – шпунтованные доски. Стропила и все их составляющие делаются из сухой строганной доски, сечение которой зависит от типа кровли. Окна монтируются на месте, однако отверстия на рамы прорезаются в заводских условиях. Там же осуществляется монтаж профиля.

Одним из главных достоинств каркасного дома является его абсолютная устойчивость к любым негативным проявлениям погоды. Так, утеплитель укладывается таким образом, что стена не только не способна просесть, но и отлично защищает помещение от продувания. Еще одна причина того, что строительство каркасных домов под ключ продолжает набирать популярность не только в среде частного жилья, но и в качестве метода возведения многоэтажных строений – долговечность конструкции.

Минимальный срок эксплуатации - 70 лет, однако при надлежащем уходе срок можно значительно продлить.

ЮгКаркасСтрой

Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуги, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Контакты

 Ростов-на-Дону, пр-т. 40 Лет Победы 95 Е, оф. 27

Тел:  +7 (928) 226-53-96; +7 (961) 321-60-58

Email: ugkarkasstroy@mail.ru

АКЦИЯ месяца !!!

При заказе строительства до 25.07.2018

Бытовка или Открытая веранда в подарок !

Все акции