ЮгКаркасСтрой

Штукатурка для внутренних отделочных работ

Использование данного материала позволяет дизайнерам реализовать оригинальные идеи интерьера. Он прекрасно подается обработке и поможет создать уникальный стиль вашего дома. В строительстве мы применяем исключительно экологически чистые и безопасные материалы.

Мы не рискуем здоровьем наших клиентов. Наша компания сотрудничает только с квалифицированными бригадами и сертифицированными поставщиками.

Получить более подробную информацию или подобрать материал для дома вы можете, обратившись к менеджерам нашей компании.

Наружная отделка каркасного дома

Осуществляем полностью внешнюю отделку дома. Использование канадской технологии позволяет применять разнообразные материалы, которые помогут создавать ваш неповторимый стиль.

К отделочным работам наши специалисты приступают сразу после возведения каркаса. Евровагонка. Евровагонка — это один из самых популярных материалов среди Заказчиков каркасных домов. Его характеризует низкая стоимость, практичность и длительный срок службы. Блокхаус. Материал предлагает недорогую копию натурального дерева. С внешней стороны он представляет имитацию сруба. Имитация бруса. Имитация бруса представляет собой аналог натурального древесины. Это качественное и практичное подражание брусу из древесины, которое сложно отличить от натурального материала.

Канадский сайндинг MITTEN

Канадский сайндинг MITTEN — это практичный и универсальный материал. Ассортимент включает модели различных цветовых оттенков.

Материал имеет хорошие эксплуатационные показатели и множество достоинств.

Фасадная клинкерная плитка

Использование клинкерной плитки распространенный вариант среди владельцев каркасных домов. Внешне он полностью соответствует постройкам из кирпича, однако имеет преимущество перед отделкой кирпичом в лучших теплосберегающих характеристиках. К достоинствам плитки, также относится привлекательный внешний вид. Оштукатуренный фасад. Оштукатуривание фасадов получило популярность благодаря невысокой стоимости и хорошим техническим характеристикам. Материал обладает высокой огнеустойчивостью и надежно защищает каркас дома от снега и дождя. Компания «ЮгКаркасСтрой» позволит вам выполнить привлекательную и функциональную внешнюю отделку, с использованием материалов сертифицированных поставщиков.

ЮгКаркасСтрой

Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуги, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Контакты

 Ростов-на-Дону, пр-т. 40 Лет Победы 95 Е, оф. 27

Тел:  +7 (928) 226-53-96; +7 (961) 321-60-58

Email: ugkarkasstroy@mail.ru