ЮгКаркасСтрой

Фундамент является основой дома. Только использование качественного фундамента способно обеспечить надежность всей конструкции.

Его главная функция — передача нагрузки от несущих конструкций на грунт. Во время строительства качество фундамента проверяется не менее двух раз. До начала укладки бетона специалисты проверяют армирование и подписывается на скрытее работы. Спустя 7-10 дней, когда бетон набрал прочность, производится повторная проверка. В качестве мы используем ламинированную фанеру, что гарантирует надежность и прочность.

На все работы вы получаете гарантию, прописанную в Договоре.

Наша компания осуществляет заливку фундамента пяти основных типов:

  • Ленточный мелкозагубленный фундамент

  • Свайный фундамент

  • Свайно-ленточный фундамент

  • Ростверк

  • Фундамент глубокого заложения

  • Монолитная сильноармированная фундаментная плита

  • Фундамент на винтовых сваях

Ленточный мелкозагубленный фундамент

Фундамент предназначен для построек с легкими несущими конструкциями, такими как каркасные дома или строения из бруса . Он может быть использован на любых видах грунта, кроме торфа и глины . Конструкция фундамента состоит из продольной арматуры диаметром 12 миллиметров, высокопрочного бетона

Свайный фундамент . Свайно-ленточный фундамент. Ростверк

Сфера его применения включает участки со слабым грунтом. Конструкция позволяет перенести основное давление на более плотные слои в глубине грунта. Специалисты рекомендуют использовать ростверк для фундамента, возводимого на слабопучинистых и песчаных грунтах.

Фундамент глубокого заложения.

Фундамент используется для домов с массивными несущими конструкциями из камня или кирпича. Также его часто применяют в постройках оборудованных цокольными этажами и подвалами.

Фундамент глубокого заложения позволяет защитить недвижимость от грунтовых вод и разрушительного воздействия влаги. Монолитная сильноармированная фундаментная плита. Главным достоинством фундамента является прочность. Плита устанавливается под первым этажом и надежно выдерживает повышение массы конструкции. Фундамент часто устанавливают на влажных и сильнопучинистых грунтах. При его изготовлении мы используем стрежни диаметров 12 миллиметров с шагом двойной сетки 30*30 сантиметров. Фундамент на винтовых сваях. Фундамент на винтовых сваях универсальное решение, которое сочетается с большинством материалов и грунтов. Его используют при строительстве каркасных домов, строений из кирпича, песчаника, пеноблоков, натуральной древесины и других материалов. Он может быть установлен на всех видах грунта, кроме скалистой породы.

ЮгКаркасСтрой

Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуги, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Контакты

 Ростов-на-Дону, пр-т. 40 Лет Победы 95 Е, оф. 27

Тел:  +7 (928) 226-53-96; +7 (952) 589-37-80

Email: ugkarkasstroy@mail.ru